Recetas | Pastel Halloween

Tiempo de preparación: 1 hora 30 minutos 

Grado de dificultad: Fácil

Porciones: 4 

Ingredientes 

2 cajas de harina para pastel sabor chocolate

1 taza de crema batida

15 gomitas de limón 

1 pastelillo enrollado de chocolate (ChocoRoles)

1 barra de chocolate semiamargo 

Para el betún: 

1 barrita de mantequilla

4 tazas de azúcar 

2 cucharadas de leche 

2 cucharadas de agua caliente

1 sobre de colorante vegetal naranja

Preparación

Preparar por separado la harina y hornear cada pastel en un molde de rosca. Desmoldar y dejar enfriar.

Poner uno de los pasteles con la base hacia arriba, untar la crema batida y encima acomodar el otro de manera que coincidan las bases.

Calentar los ingredientes del betún a baño maría, hasta que se disuelvan y espesen, pintar con una pizca de colorante vegetal y untar sobre el pastel. Decorar con las gomitas y el rollo de chocolate. 

Cortar el chocolate semiamargo en triángulos y cuadros, formar los ojos y boca con éstos.

Sugerencia: Mueve el betún fuera del fuego con una pala de madera para que espese.