Feria de Colima cumplió con las expectativas de los restauranteros: CANIRAC

*Felicita Francisco Medina Solana a la Gobernadora y al director del IFFECOL por la organización

El presidente en Colima de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC), Francisco Medina Solana, aseguró que la Feria de Colima cumplió con las expectativas de los restauranteros que participaron en ella, tanto en el área del picnic, los grandes restaurantes, así como el resto de los negocios de comida.

Felicitó al director del Instituto de Fomento de Ferias y Exposiciones de Colima (IFECOL), Rodolfo Aguilar Dávalos, y a la gobernadora del estado, Indira Vizcaíno Silva, “ya que se cumplieron todas las expectativas que nos habían platicado, la gente disfrutó y respondió, además que se tuvo una organización muy bien puesta”.

El presidente de los restauranteros organizados consideró que con los resultados de esta Feria “se puede decir que Colima se está recuperando de la pandemia por COVID, lo que vimos en el consejo de CANIRAC fue el arribo de muchas familias, el teatro del pueblo lleno, los grandes eventos tuvieron bastante gente, pudimos ver bastantes familias caminando y esto nos habla de que va en vías de una buena recuperación”.

Comentó que, aunque la feria apenas terminó este domingo, “estuve ahí, en donde vimos un lugar bien vigilado, con muchas familias, muy tranquilo y creo que era lo que se había buscado, pues fue un evento en donde hubo bastante afluencia de gente, quienes también cooperaron”.

Por último, Medina Solana aseguró que además de todo lo bueno que nos deja la Feria, “a CANIRAC le deja algo más, ya que hay gente que viene de otros lugares que se ponen en la feria y luego los invitamos a participar en la cámara”.