Recetas | Rollo de carne

Rinde para 8 personas

Tiempo de preparación. 15 minutos

Tiempo de cocción: 45 minutos

-750 gramos de carne molida de res

-750 gramos de carne molida de cerdo

-1 lata de jamón

-2 huevos crudos

-6 galletas saladas, molidas

-1/4 de cucharadita de nuez moscada

-1 cucharada de salsa tipo inglesa

-1 cucharadita de sabroseador

-1/2 taza de leche

-Pimienta negra molida

-2 huevos cocidos, duros

-1 lata de chiles jalapeños

-1 diente de ajo, finamente picado

-1 lata de chícharos con zanahoria

-150 gramos de tocino en rebanadas

-Sal al gusto

Mezcle las carnes con el jamón, los huevos crudos, las galletas, la nuez moscada, la salsa tipo inglesa, el sabroseador, la leche, sal y pimienta.

Incorpore bien todos los ingredientes y extienda con un rodillo sobre un papel aluminio. Pique los huevos duros y distribúyalos sobre la carne, junto con los chiles jalapeños, el ajo y los chícharos con zanahoria.

Enrolle la carney ponga las rebanadas de tocino encima, cubriendo después con el papel aluminio. Meta al horno precalentado a 225°C durante 35 minutos. Retire el papel aluminio y deje dorar durante 10 minutos más. Acompáñelo con ensalada.