Rinde para 8 personas
Tiempo de preparación. 15 minutos
Tiempo de cocción: 45 minutos
-750 gramos de carne molida de res
-750 gramos de carne molida de cerdo
-1 lata de jamón
-2 huevos crudos
-6 galletas saladas, molidas
-1/4 de cucharadita de nuez moscada
-1 cucharada de salsa tipo inglesa
-1 cucharadita de sabroseador
-1/2 taza de leche
-Pimienta negra molida
-2 huevos cocidos, duros
-1 lata de chiles jalapeños
-1 diente de ajo, finamente picado
-1 lata de chícharos con zanahoria
-150 gramos de tocino en rebanadas
-Sal al gusto
Mezcle las carnes con el jamón, los huevos crudos, las galletas, la nuez moscada, la salsa tipo inglesa, el sabroseador, la leche, sal y pimienta.
Incorpore bien todos los ingredientes y extienda con un rodillo sobre un papel aluminio. Pique los huevos duros y distribúyalos sobre la carne, junto con los chiles jalapeños, el ajo y los chícharos con zanahoria.
Enrolle la carney ponga las rebanadas de tocino encima, cubriendo después con el papel aluminio. Meta al horno precalentado a 225°C durante 35 minutos. Retire el papel aluminio y deje dorar durante 10 minutos más. Acompáñelo con ensalada.