Recetas | Molletes de chorizo con nopal

Rinde de 4 a 6 porciones

-6 bolillos abiertos y sin migajón

-6 nopales cocidos y cortados en cuadritos

-2 chorizos picados

-1/2 cebolla finamente picada

-3 jitomates sin semillas y picados

-1 taza de frijoles refritos

-300 gramos de queso manchego rallado

-Salsa picante de tu preferencia

Fríe el chorizo, cuando comience a dorar, retíralo y ponlo sobre el papel absorbente. Quita algo de la grasa del chorizo, agrega la cebolla y sofríela hasta que esté transparente. Añade el jitomate y cuando cambie de color incorpora los nopales y el chorizo; cocina durante 3 minutos y retira del fuego.

Unta los frijoles en ambas partes de los bolillos, distribuye un poco de la preparación y espolvorea el queso.

Acomoda los molletes en un molde y hornea durante 10 minutos a 180 °C para que gratine el queso. Sirve con salsa picante.