Recetas | Marinas de pollo en mole verde

Rinde 4 porciones

-4 marinas

-1 pechuga de pollo cocida y deshebrada

-4 chiles poblanos

-2 dientes de ajo

-1/4 de cebolla

-1 chile de árbol

-200 gramos de tomates verdes

-1 cucharada de pepita molida

-3 ramas de cilantro

-6 hojas de hierbabuena

-1/2 taza de caldo de pollo

-Sal al gusto

-Aceite vegetal

En un comal asa los chiles, la cebolla y el ajo; pela los primeros y licúalos con los tomates, la pepita, los ajos, la cebolla, el cilantro, la hierbabuena y el caldo para obtener una salsa.

En un recipiente calienta poco aceite y fríe la salsa hasta que suelte el hervor.

Incorpora el pollo, sazona con sal y al volver a hervir, retira del fuego y deja enfriar.

Corta las marina a la mitad para abrirlas y rellénalas con el pollo en mole verde.