Ingredientes
-1/2 kilo de camarones crudos
-1 taza de arroz
-3 cucharadas de aceite
-1 cucharada de cebolla picada
-1 pimiento verde cortado, sin semillas
-1 pimiento rojo cortado, sin semillas
-2 jitomates, cortados, sin semillas
-Sal al gusto
Quite la cáscara a la cabeza de los camarones después de lavarlos muy bien. Ponga las cabezas y las cáscaras a hervir en un poco de agua. Lave el arroz y déjelo remojando durante dos horas. Escúrralo. Ponga al fuego una cacerola amplia con aceite. Añada el arroz y los camarones y fríalos durante unos minutos. Aumente la cebolla y cuando ésta se cristalice añada los pimientos y el jitomate. Deje freír todo durante quince minutos. Aumente el agua en que se cocieron las cáscaras y una taza más de agua. Ponga sal y pimienta. Tape y deje cocer a fuego suave hasta que el arroz esté seco.