Recetas | Spaguetti con frutos secos

Porciones: 4
Dificultad: bajo
Tiempo: 45 minutos

Ingredientes
1 paquete de spaguetti grueso de 190 gramos
Agua, cantidad necesaria
Sal y pimienta al gusto
10 jitomates
1/4 de cebolla
2 dientes de ajo
1 pizca de azúcar
1 cucharada de mantequilla
5 ramas de perejil picadas
250 gramos de acitrón picado
150 gramos de pasitas
150 gramos de piñones
150 gramos de almendras
150 gramos de mantequilla

Preparación
Cuece la pasta en una cacerola con suficiente agua hirviendo y una pizca de sal. Deja hasta que esté al dente, retira, escurre y reserva en agua fría.
Licúa los jitomates con al cebolla, el ajo, el azúcar y sal; fríe en una sartén con la cucharada de mantequilla. Cuando empiece a tomar color el jitomate, añade dos armas de perejil picadas, los frutos y las semillas.
Salpimienta, espera a que suelte el hervor y retira.
Fríe la pasta con la mantequilla derretida y el resto del perejil picado. Retira y sírvelo con la mezcla de frutos secos.