Porciones:8
Dificultad: bajo
Tiempo: 45 minutos
Ingredientes
1/3 de taza de harina
2 y 2/3 tazas de leche
3/4 de taza de queso suizo rallado
1/2 taza de queso parmesano fresco rallado
3/4 de taza de queso manchego rallado
6 tazas de tallarines cocidos
1/4 de cucharadita de sal
Aceite en aerosol
1/3 de taza de galletas saladas molidas
1 cucharada de margarina ablandada
Preparación:
Precalienta el horno a 190 grados centígrados. Coloca la harina en una cacerola y gradualmente añade la leche, removiendo hasta que se suavice, cocina a fuego medio por 8 minutos o hasta que espese; revuelve constantemente.
Incorpora los quesos y cocina 3 minutos o hasta que se derritan, moviendo frecuentemente.
Retira del calor y añade los tallarines y la sal. Revuelve un poco más.
Vierte la preparación en un molde para hornear rociado con aceite. Mezcla las galletas con la margarina y espolvorea los tallarines. Hornea durante 30 minutos o hasta que burbujee. Sirve decorando al gusto.