Caimanes cae ante Mazorqueros, en su debut en el apertura 2021

En un duelo atrasado media hora por la intensa lluvia que cayó sobre el Estadio Olímpico Universitario, el conjunto de Colima FC Caimanes cayó en su debut en el Apertura 2021 de la Liga Premier FMF ante Mazorqueros FC, por marcador de 1-2, dentro de la actividad del Grupo 1 de la Serie A de esta división.

En el primer tiempo, el conjunto visitante se había puesto en ventaja al minuto 18 de tiempo corrido, cuando después de una gran jugada por la derecha, la pelota cruzó el área para llegar a la pierna izquierda de Fernando Monarrez, quien definió con un disparo fuerte, venciendo a Tejeda.

Caimanes insistió en el primer tiempo sin suerte, para lograr el empate hasta el minuto 67, cuando mediante un penal producto de una falta sobre él mismo, Juan Pablo Pulido cobró de pierna derecha y burlando al portero, para lograr el primer tanto para Colima FC en este Apertura 2021.

Mazorqueros se puso en ventaja también mediante una pena máxima, cuando Renato Mendoza cobró de pierna izquierda a la derecha de Tejeda, venciendo al portero colimense.

Colima FC visitará a Tecos en la Jornada 2, este próximo viernes 24 de septiembre, en punto de las 7 de la tarde; en la Jornada 3, Caimanes visitará a Universidad Autónoma de Tamaulipas; en la Jornada 4, Colima FC volverá a ser local, al recibir a Leones Negros.