América pierde ante Boca Juniors en la Colossus CUP

En un duelo por la superioridad continental a nivel de clubes, el América vio ensombrecido su vuelo en la Colossus Cup tras perder 2-1 ante Boca Juniors.

Al minuto 12 del primer tiempo un tiro de esquina cobrado por Córdova llegó a los pies de Paul Aguilar, quien anotó el único gol de las águilas aprovechando la confusión dentro del área del club argentino.

Para la segunda parte, Boca Juniors logró empatar al América con un golazo de Mauro Zárate al minutos 65. El jugador Xeneize burló a varios defensas y concretó la anotación superando al guardameta, Jiménez.

Aunque los de Coapa intentaron conseguir irse adelante nuevamente, el equipo campeón de la Superliga Argentina consiguió rematar al conjunto del Piojo Herrera con una anotación de Sebastián Villa, quien fue el encargo de darle el triunfo a Boca.

Tras esta derrota el América tendrá que enfrentar a River Plate el próximo sábado 6 de mayo en el CenturyLink Field de Seattle.