Surgen campeones en las ligas de voleibol de sala y futrápido

Con la celebración de las finales en las Ligas deportivas de la Universidad de Colima, se premió a los campeones del voleibol de sala, del campus Villa de Álvarez, y a los campeones del futbol rápido, del campus Manzanillo, de los respectivos torneos con los que finaliza el semestre enero-agosto 2019.

De la Liga Universitaria de voleibol de sala, se coronaron campeonas las chicas del Bachillerato-30, al vencer en dos sets, con parciales de 25-22 y 25-17 a Las Borregas del Tec de Monterrey-Colima. Cabe mencionar que las campeonas forman parte del equipo que representará a la Universidad de Colima, en los próximos Juegos Deportivos Nacionales de la Educación Media Superior.

En la categoría mixto superior, La Facultad de Ciencias de la Educación ganó 2-1 a la Facultad de Enfermería, y en la libre varonil, el Bachillerato 3, se impuso al ganar el encuentro en dos sets, también a la FCE.

FUTBOL RÁPIDO

En el puerto de Manzanillo, el viernes anterior también tuvieron noche de finales en la Liga Universitaria, los campeones de la temporada enero-agosto 2019 fueron  “Los Hijos de Ojeda” del Bachillerato-9, sub campeón “La Jaiba Brava” del Bachillerato-8.

En la división Superior, se coronó campeón en representativo de la Facultad de Contabilidad y Administración, campus Manzanillo.

PREMIACIONES

Al finalizar todos los encuentros, el director general de Cultura Física y Deporte de la UdeC, Tomas Torres Valadez; y el sub director general de Cultura Física, Carlos Hernández Nava, entregaron los trofeos de campeón y sub campeón, en cada uno de los eventos, que se realizaron en Villa de Álvarez y Manzanillo Respectivamente.

Al respecto el coordinador de las Ligas Universitarias, Carlos Hernández, comento que con éstas actividades se cierra también la tercera evaluación parcial en la acreditación deportiva, en donde se reportó una matrícula de más de 20 mil estudiantes de los dos niveles, superior y medio superior, en la Máxima Casa de Estudios.