13 y 14 abril, Picnic CANIRAC en Colima

Felipe Santana Linares, Presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y de Alimentos Condimentados (CANIRAC) en Colima, dio a conocer que los próximos 13 y 14 de abril se estará llevando a cabo la Cuarta Edición del Picnic CANIRAC 2019.

Indicó que este evento se estará desarrollando en el Jardín Yukón de la colonia Lomas Verdes y donde estarán participando chefs colimenses además de que se velará un cerdo de 200 kilogramos.

La intención de este evento, comentó el líder empresarial, es que se retomen los valores de los picnics como parte de la convivencia familiar, así como el rescate de los espacios públicos para disfrute de toda la ciudadanía.

Además, adelantó participarán varios restaurantes del estado en la preparación de una cena maridaje de siete tiempos, en donde se presentará el talento colimense.

Refirió que en esta ocasión se velara un cerdo de 200 kilos, en donde además de la gastronomía el Picnic tendrá actividades infantiles, espectáculos artísticos y promociones de diversas empresas de la entidad.

Se contará además, dijo, con una casa productora de vinos y se desarrollarán concursos familiares como: “Prepara una hamburguesa con tu hijo”, “¿Quién come la alita más picosa?” y “¿Quién come más hot dogs?, entre otros.

Es por ello que reiteró la invitación a toda la población en general para que asista a este evento.