Segundo triunfo de FUTCAR Colima en la Liga TDP

+ Los colimenses llegan a siete puntos en el torneo y se afianzan en los primeros sitios del G. 10

FUTCAR Colima tuvo otro extraordinario partido en el estadio Colima y obtuvo el triunfo 1-0 sobre su similar de Aves Blancas de Tepatitlán, en actividad de la fecha 3 del balompié del grupo diez en la Liga TDP.

El triunfo permite a los colimenses llegar a siete puntos y continuar en los primeros lugares de la tabla general de su grupo, una vez más la afición que se dio cita en estadio de la colonia Albarrada salió satisfecha por la actuación de los jóvenes colimotes.

ACCIONES

Durante la primera etapa ambos equipos se estudiaron en los primeros minutos, los visitantes intentaban pero la férrea defensa colimota sacó los balones que llevaban peligro.

La oportunidad más clara para los de casa, fue un buen desborde por el lado izquierdo de Carlos López Naranjo, quien mandó servicio peligroso y que ninguno de sus compañeros cerró la pinza, a los 24 minutos.

El guardameta de FUTCAR Roberto Avalos, estuvo atento a las aproximaciones de los visitantes, quienes de repente se animaban a llevar peligro con contragolpes. Con el empate a cero se fueron al descanso.

El gol del triunfo para FUTCAR Colima fue a los 56 minutos; un tiro libre cobrado por Gabriel Mandujano, pegó en el travesaño, Jayson Patiño estuvo atento para contrarematar y anidar el esférico en el fondo de las redes para la alegría del público asistente.

Los de casa siguieron con constantes embates, pero el marcador ya no se movió y de esta forma se decretó el segundo exito para el cuadro Colimense en la novel temporada.

En la banca de los FUTCAR Colima estuvo al mando el preparador físico José Alejandro García.

ALINEACIONES

FUTCAR COLIMA: Roberto Avalos, André Reyes (Uriel Torres), Miguel Pérez de León, Pablo García (José Horta), Gabriel Mandujano, Guillermo Madrueña, Cristian Felipe Covarrubias (Johan Chávez), Jayson Patiño, Norberto Galindo, Carlos López Naranjo y Jesús Romero.

Aves Blancas: Román Robles, José Iñiguez, Gerardo Valadez, Alejandro García (Edson Plascencia), Gerardo Alcantar, Marco Ramírez, Álvaro González (Elio Luna), Diego López (Eduardo González), Alberto Camarena, Rosendo Gutiérrez, Pablo Esqueda. D.T. César López.

El arbitraje estuvo a cargo de Luis Morales en el centro del campo y por las bandas Abraham Camacho y José González. Amonestaron a José Iñiguez del equipo visitante.

El siguiente partido de Futcar Colima será el viernes 28 de septiembre visitando a Tepatitlán en la fecha 4, regresan a casa el sábado 6 de octubre cuando reciban a Chapala.

En otros resultados de esta fecha 3 del Grupo 10; Deportivo Oro 3-1 CEFO ALR; Real Victoria (3) 2-2 (4) Deportivo Salcido; Deportivo Cafessa 3-1 Tapatíos Soccer; Chapala 0-1 Atlético Cocula; Leones Negros 0-2 Gorilas de Juanacatlán; Gallos Viejos (4) 2-2 (5) Fut-center; Escuela Chivas 1-0 Ánimas de Sayula.