*Destacaron las fotos de Carolina Gordián, Cristina Bayardo y Gerardo Tapia.
Traspatio café fue el escenario donde se desarrolló la clausura y exposición de los trabajos del curso-taller de fotografía de gastronomía típica del estado de Colima, al que convocó la Facultad de Turismo de la Universidad de Colima.
La clausura estuvo a cargo del director de este plantel, Fernando Sánchez Cárdenas. Posteriormente se presentaron las fotografías de los participantes más destacados: Dulce Carolina Gordián Ávalos, estudiante de la Facultad de Turismo; Cristina Angélica Bayardo Quezada y Gerardo Tapia López.
El curso-taller de fotografía de gastronomía típica de Colima se realizó del 17 de septiembre al 13 de octubre en instalaciones de esta facultad y en tres lugares externos: Santa María Cocina mi barrio, Cenaduría la Playita de Manuelito y Chile Amor, empresas a las que posteriormente se les entregaron las fotografías y un reconocimiento oficial por su participación en las sesiones de práctica realizadas durante el curso.