+ Será todo este fin de semana en el Jardín Yukón de la colonia Lomas Verdes; habrá dos vacas a degustar, preparadas por chefs internacionales.
La Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimento Condimentados de Colima (CANIRAC) y el Ayuntamiento de Colima invitan a la ciudadanía a disfrutar del PICNIC CANIRAC 2018 en el Jardín Yukón de Lomas Verdes, donde en esta edición participarán los chefs Dante Ferrero, el colimense Nico Mejía y Darren Walsh en la preparación de dos reces para disfrute de los asistentes.
Este viernes por la noche, el evento donde habrá 22 restaurantes vendiendo alimentos de distintos tipos, fue inaugurado por el alcalde capitalino, Héctor Insúa; por el presidente de CANIRAC, Sergio Contreras; por el organizador de este PICNIC, Felipe Santana; por el Secretario de Fomento Económico, Carlos Domínguez, quien acudió en representación del gobernador, Ignacio Peralta Sánchez; además de que se contó con la presencia del diputado local, Luis Ladino, entre otras personalidades.
Mañana sábado 24, se efectuará el ritual de fuego con la llegada de las vacas, posteriormente, a partir de las 2 de la tarde iniciará el espectáculo musical que durará todo el día; en punto de las 4 de la tarde, el Gran Tiradito de Atún con chefs invitados; a continuación, a las 7 de la tarde una función de cine a cargo de la Secretaría de Cultura, y a partir de las 9 de la noche se estará velando a las dos vacas con los chefs invitados. El domingo será el momento cumbre de este PICNIC, cuando la gente podrá degustar las dos vacas preparadas, después de las 3 de la tarde, para continuar con las actividades hasta las 11 de la noche.
Además de gastronomía, el PICNIC tiene actividades infantiles, espectáculos artísticos y promociones de diversas empresas de la entidad.