Nueva directiva de CANIRAC Colima va por la profesionalización del sector

 

Mariela Salas, presidenta electa de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC) en Colima, aseveró que su principal objetivo durante esta dirigencia será la profesionalización del sector gastronómico y restaurantero.

Precisó que también “cumplir a cabalidad con la misión de la cámara que es velar por los intereses del sector restaurantero, mediando con autoridades locales y estatales y con otros sectores productivos”.

“Todos somos empresarios, emprendedores, soñadores y con muchas ganas de trabajar. Traemos ahorita ya unas nuevas campañas. Invitamos a todos los emprendedores y comercios relacionados al giro de la gastronomía a sumarse a la cámara”, apuntó.

Una de nuestras metas es profesionalizar al sector en todos los municipios de la entidad, “en este periodo 2024-2025 estaremos ofreciendo un sinfín de capacitaciones para todos, no solo para los empresarios gastronómicos, sino también para sus colaboradores, para poder posicionar el sector restaurantero como uno de los más grandes sectores empresariales en el estado”.

Recordó que por el momento la CANIRAC cuenta con alrededor de 130 afiliados, pero reiteró “vamos por más”.

Reconoció que como cámara son apartidistas, pero en el marco del proceso electoral que se vive en el estado, se encuentran abiertos para escuchar a las y los candidatos, sus propuestas y que ellos conozcan las inquietudes de los integrantes del sector gastronómico y restaurantero.

Al respecto, Omar Llerenas, como secretario de CANIRAC, dio a conocer que esta cámara y sus afiliados tienen una campaña en este proceso electoral denominada “Café Gratis” que se aplicará el 2 de junio durante la jornada electoral, en donde se promoverá el acudir a votar.

“Cada uno de los afiliados tendrá diferentes descuentos u ofertas para quienes lleguen al establecimiento y muestren que ya acudieron a emitir su voto”, precisó.