+Está entrevista fue realizada conmemorando el Día del Chef que se celebró ayer y que se celebra desde el 2004
Carmen Victoria Viveros, “apasionada de la cocina dulce”, (como se describe a sí misma), es egresada de la Licenciatura en Gastronomía de la Universidad de Colima con especialización en creación de postres de restaurante por la Facultad de Ciencias Gastronomías Basque Culinary Center en San Sebastián España.
Decidió estudiar esta licenciatura ya que considera que la cocina es un lenguaje universal.
Entre sus máximos logros profesionales se encuentra Alfajor, un lugar que le ha “enseñado a hacer una búsqueda sincera del conocimiento que debemos tener a la hora de emprender, una tarea compleja y más en la actualidad”.
“En Alfajor creemos que la clave de nuestro sello es la experiencia a nuestros clientes”.
Califica el emprendimiento como el mayor reto que ha enfrentado al dedicarse a esta profesión de ser chef.
Al ser cuestionada sobre el significado para ella de ser chef, contestó que es “un gran reto, responsabilidad y saber ser bastante profesionales en cada área en la que uno se desenvuelve, dándole un gran respeto a la cocina”.