Presidente de Canirac Colima envía emotivo mensaje a restauranteros

Felipe Santana, presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados en Colima emitió un emotivo mensaje en sus redes sociales, dirigido a los restauranteros, personal que labora en ellos y proveedores donde destaca el esfuerzo que la sociedad colimense realiza al seguir consumiendo en restaurantes, a pesar de la considerable crisis económica que ha derivado la cuarentena por Covid-19:

«Amigos restauranteros, amigos cocineros, amigos colaboradores, amigos proveedores y más que amigos familia todos.
Más de 12 horas diarias de convivencia en eso nos convierten… Familia

Estamos en una gran lucha de sobrevivencia económica, somos testigos de una de las crisis mas grandes en la historia de el planeta, hay muchos restaurantes, trabajadores, repartidores, proveedores etc etc que no estamos cocinando, sirviendo, atendiendo, respondiéndo, entregando, como regularmente lo hacemos, hoy mas que nunca hay que ofrecer lo mejor de nosotros, estamos en una competencia permanente nuestras metas ya cambiaron , los objetivos se actualizaron, entendible que estemos tristes, preocupados y desanimados, es un reto trabajar asi….
Pero nuestros clientes no tienen la culpa!!!
Ellos también libran sus batallas y tal vez sean más difíciles

Si para nosotros es dificil ir a trabajar día a día, imaginen para nuestros clientes lo que es conseguir el recurso económico para comprarnos una o dos veces a la semana o una al mes, la mayoría de estas veces nos compran por calidad, por sabor, por solidaridad, por amistad, por identidad a las marcas, por apoyo a los colaboradores, o proveedores, cualquiera que sea el caso ellos también hacen su esfuerzo.

Dicho lo siguiente los invito a que nos mejoremos en nuestro servcio a qué le pongamos aún más ganas, a que cocinemos con más amor, con más calidad y con más calidez.

No queremos que lleguen pizzas crudas, hamburguesas con carne quemada, sushi con el arroz crudo, pedidos a destiempo, pedidos sin cubiertos, sin servilletas o empaques maltratados. Amigo restaurantero, cocinero, colaborador, tengamos en cuenta que muchos que están sin trabajo o sin poder trabajar porque la pandemia lo impide darian lo que fuera por trabajar recibiendo un sueldo y demostrando actitudes de reto.

Vamos a tener que aprender a vivir con este tipo de normas y de comportamiento social, para los restauranteros será nuestra nueva cultura de cocinar y de servir, si queremos sobrevivir a esta crisis cuidemos todos y cada uno de los detalles en sanidad no solo es ponerse el cubrebocas y lavarse las manos con agua y con jabon, demos lo mejor de nosotros aún hay mucho por hacer y nos quedan muchos muchos meses por recorrer.

Cuídense
Cuidémoslos
Cuidémonos»

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