TRIUNFA ANTONIO TRILLO LOPEZ, DEPORTISTA DE  CUAUHTEMOC, EN EL MEDIO MARATON DE MANZANILLO CATEGORIA LIBRE.

Como  ha ocurrido en los últimos encuentros deportivos de carrera  pedestre, los deportistas de Cuauhtémoc han  adquirido los  primeros lugares; así se confirmó en   el medio maratón que se corrió  este  domingo en  el puerto de Manzanillo, donde  en la categoría libre resultó ganador el  atleta  Antonio Trillo López, de Quesería, con un  tiempo de  1 hora 17 minutos con 7 segundos en los 21 kilómetros.

Cabe destacar que  los deportistas de  Cuauhtémoc han  venido imponiéndose en  los últimos encuentros de esta competencia a nivel local, pues,  El 6 de junio en la Carrera contra las adicciones, el mismo Antonio Trillo López  obtuvo en Tecomán el primer lugar; y en  el Campeonato Nacional de Carreras de Montaña 2016, el pasado 23 de julio  también Antonio Trillo Gálvez obtuvo el primer lugar, con un tiempo de 54 minutos con 2 segundos en la carrera de categoría libre  de los 11 kilómetros 6 metros.

Fueron 8 los  deportistas de Cuauhtémoc  que participaron en Manzanillo en las diversas categorías, y a decir de la subdirectora de Deportes, Isabel López Serrano, todo  lograron llegar a la meta, con la  fortuna de que el destacado deportista Antonio López Trillo fue el primer mexicano que logró ganar el primer lugar en la categoría libre, con un tiempo de  1 hora 17 minutos y 7 segundos.

Isabel López Serrano  manifestó que es muy meritorio el triunfo de Toño Trillo, porque se enfrentó a corredores  profesionales,  entre los que había  ex olímpicos.

No obstante  ser un clima diferente al que  está habituado el  deportista de Quesería, es decir  un clima fresco; en Manzanillo  se enfrentó a un clima caluroso húmedo; sin embargo, exitosamente corrió los 21 kilómetros, desde la Unidad Deportiva 5 de mayo hasta el Club de Golf Santiago, por todo el bulevar Miguel de la Madrid, hasta regresar a la meta en la unidad deportiva.

López Serrano manifestó  que es  motivo de gran satisfacción y un ejemplo para todos los deportistas, el triunfo de Toño Trillo, y agradeció los apoyos que  el presidente municipal, Rafael Mendoza Godínez, da para  que Cuauhtémoc y sus  deportistas sigan sobresaliendo en el deporte a nivel estatal.